晒晒你身边的理科男

推荐给好友晒晒你身边的理科男

  曾经有一个著名的热帖,叫做《然后,就没有然后了……》;
  美剧《生活大爆炸》让理科生们又为自己找到了一个新的代名词,叫做“geek”,表示自己智力超群,性情古怪;
  在一部分理科生眼中,把人掰开了揉碎了,也只不过是60多种化学元素……
·蒋方舟:理科男最不让人喜欢的地方 ·新周刊:理科男把持世界走向

和大家一起聊聊
你还可以输入140

载入中,请稍后......

微博推荐

然后,就没有然后了……

·n年前的某天约了我刚表白没几天的mm一起出去吃夜宵,吃完夜宵又在校园里闲逛,然后送出了俺的First Kiss…一直逛到十一点多,按照时间她们宿舍楼应该已经锁门了,在快到她们楼的时候,她突然说,要是锁门了今天就不回去了(注意,不是回不去了),可是我听了这句话之后的第一反应是屁颠屁颠的跑到她们门口拉了一下门,门开了,然后我很happy的说,还没锁!然后,然后没多久就没有然后了……

·伊是隔壁班的美女,上大课的时候要到了我的手机号。某次约出来了,晚秋,夜晚,小树林边。美女说:我冷。我说:咱一起跑跑,跑跑就暖和了。然后,就没有然后了……

·某女当年约会俺,悄悄和我说:谁谁谁都以为我们是男女朋友呢,真过分。我说:是啊,咱身正不怕影子歪,让他们说去。然后,就没有然后了……

·当年某MM给我打电话,哭着说:“我现在的男朋友说咱俩其实最合适。”我安慰她说:“别听他的,他胡说八道……”然后,她把电话挂了。然后,就没有然后了……

·师妹说要给我介绍女朋友,明天早上图书馆门口约给我见,然后第二天到图书馆门口,没见到她说的女朋友,只见到穿了一身新衣服的师妹。俺大呼上当,扬长而去,等回味过来已经晚了,然后,就没有然后了……

·逛街时正好遇到班里一个MM,于是两人逛啊逛。她问我男生是不是很在意女孩脸上长痘痘,我看了看她左边脸上有几个痘痘,就说没什么,我可以走在你右边,然后她就回学校了……

·一个MM,我一直在和身边的朋友说我喜欢她要追她之类的,有次和她一起参加个培训出来,我说一起吃饭,她说算了,要么一起爬山去吧。当时已经是四点多了,冬天,天黑得比较早的,我们爬到山顶的时候天已经黑了。她说眼镜度数不够,天黑看不见,让我拉她一下,然后我就老老实实地拉着她的袖子下山了(注意:是拉着袖子!!!)……然后,就没啥然后了……

·朋友很羞涩,喜欢一个女生好久不敢表白,后来人家女生自己说:我同学说看得出你很喜欢我。朋友羞愧无地自容地说:啊?抱歉啊,我以后会注意不让人误会了。然后也就没有然后了……

·当年有个MM请我在她们班舞会上做她的舞伴,我说:“我还没学会跳舞。”然后,我到现在还没学会,再然后,就再也没有然后了……

·有次跟一个美女一起跳舞,跳了大半个学期,然后有天晚上她叫我去公园陪她散步,顺便给她拍照,我就老老实实的给她拍了很正经的照片。后来我们一起逛公园,她说累了,坐下了,然后就躺在我腿上。我那时候浑身都紧绷了,她说有点冷,我说那我们回去吧。然后,就没有然后了,一点然后都没有了……