新闻中心  

专题摘要

36岁的天后级女歌手李玟(微博) 今日大婚,她将于今、明两天在港举行世纪婚宴,与相恋八年的52岁加拿大籍未婚夫 Bruce Rockowitz结束爱情长跑,预计一连两日的婚礼开支超过亿元,并邀得多位好莱坞巨星Beyonce Knowles、箩霸 Jennifer Lopez、名嘴奥普拉( Oprah Winfrey)等乘坐包机来港【详情】 【专题】

转发到微博

  • coco微博
  • 媒体关注

载入中,请稍后......

载入中,请稍后......

微博热议

婚纱造型

李玟戴婚纱秀钻戒

李玟婚纱妩媚动人

未婚夫乐裕民:乐裕民(BruceRockowitz 布鲁斯罗克威兹),今年52岁,有2个女儿,香港利丰集团的CEO,他曾是李泽楷Colby NetLtd公司的拍档,2010和2011年连续2年被美国权威杂志评为世界50大CEO。今年10月27、28日,与相恋8年的李玟在香港举行婚礼。