地产首页 房产首页 家居首页  

专题摘要

无标题文档

2011年1月26日,国八条出台,要求当地户口限购2套住房,外地户口限购1套住房,无缴税证明的非当地户籍居民家庭暂停购房。

此后,全国多个城市相继出台调控细则,分别对当地购房政策提出明令要求。3月4日,全国两会开幕前一天,长沙限购令千呼万唤始出来,不同于其他地方的一刀切,长沙限购令以90平米新建商品房为界限小不限大,限新不限旧,限内不限外,引起全国热论。【长沙限购令专题

对于长沙出台的限购令,你还有哪些疑问?对于楼市后市走势,有哪些不解?对于购房时机,有哪些需要咨询的?3月11日15:00——16:00@长沙乐居 邀请长沙房地产开发协会副秘书长欧阳学海@神通广大 和德思勤房地产投资顾问有限公司华中区总经理熊靖@德思勤熊靖 为博友们答疑解惑。

 

来访嘉宾
欧阳学海

欧阳学海

粉丝127

+加关注

嘉宾长沙房协副秘书长
来访嘉宾
熊靖

熊靖

粉丝772

+加关注

嘉宾德思勤华中区总经理
官方微博
长沙乐居

长沙乐居

粉丝2132

+加关注

长沙乐居官方微博

从左到右依次为为:熊靖、欧阳学海、董吉湘

浏览现场更多照片》》》

转发到微博

  • 问答现场

载入中,请稍后......

微博热议

V访谈简介

 

【V访谈】是@长沙乐居 打造的一档高端访谈栏目。@长沙乐居 邀请业内资深博友做客乐居直播室,网友针对某一事件向嘉宾进行提问,网友与嘉宾在微博上实现零距离交流。所有人都可以做记者,所有人都可以传达自己的声音,所有人都可以围观现场。
《V访谈》,提出你想了解的,分享你所知道的。

长沙乐居官方微博