新浪福建 | 新浪城市  

专题摘要

#红馆K歌季#想“红”也“馆”不住!关注@厦门生活频道@厦门红馆KTV 原文转发并以“#红馆K歌季#+歌曲名称+自荐理由”评论,晒出你的歌单即有机会参与红馆K歌大赛,主题包厢、千元现金券、雷锋小浪等多重好礼相送!让我们一起#2012红动厦门#吧!

活动将分为三期预赛,选出15位达人进入总决赛,总决赛时间为12月17日。

 

一等奖

刘candy乐

 

二等奖

邱稳稳_Q

放牛班的EVA

 

三等奖

肥肥的晒晒

老黄碌去睇阿臣

恓恓Yammgii

 

优秀奖

EIC的胖达达

单眼皮17

厦门雲很低

菜菜的狂想曲

子轩大人

sonic蟹蟹

Akiyama_11

V杨过V

转发到微博

  • 达人晒歌单
  • 现场PO照片

载入中,请稍后......

载入中,请稍后......

微博热议

微博关注

活动内容

活动内容

1、活动现场将免费提供明档美食和饮料,让你在红馆尽情地吃喝玩乐!

2、每一期K歌大赛将从8位达人中选出5位达人进入最终的总决赛,并为参赛选手在比赛前提供免费的包厢练歌(提前预约)。

3、在K歌过程中,现场PO照片并微博#红馆K歌季#@厦门生活频道@厦门红馆KTV分享,就有机会获得由红馆KTV提供的红人大礼包一份!最终晋级的5位达人可获得晋级大礼包和新浪礼品一份!

评奖方式

最终进入总决赛的15位达人进行K歌比赛,评出一、二、三等奖和参与奖,有机会赢取红馆主题包厢、千元现金券、雷锋小浪等礼品。

活动时间 :11月23日—12月17日

活动现场

一等奖达人

二等奖达人

三等奖达人

评委讨论中