新浪福建 | 新浪城市  

专题摘要

“随手拍金秋花展”获奖名单揭晓

国庆期间,由福建身边事和福建相册共同推出的的“随手拍金秋花展”照片有奖征集活动,得到广大新浪福建网友的热情支持。

自征集活动开始以来,我们通过微博收到了上百张照片,包含了福州西湖花展中各种造型各异的花卉,让我们不出门也能感受花展的氛围。我们根据转发数,一天评选出一件当日最热花展作品。以下为每日最热作品。【点击进入专题】

领奖方式:获奖网友可私信@福建身边事领奖

 

每日获奖名单

10月7日:_ZWorlD

10月6日:离情飞天

10月5日:cx39398

10月4日:天小灰

10月3日:啦啦啦啦八戒

10月2日:咸蛋是个得瑟妞

10月1日:Super紫嫣

9月30日:阿嘉嘉lu

9月29日:rhoo7

9月28日:夏_遺忘

 

人气作品

第一名:Super紫嫣

第二名:咸蛋是个得瑟妞

第三名:_ZWorlD

 

随手拍之星:左海左岸

 

活动规则

评奖方式:截至10月10日,根据有效转发次数评选出每日最热微博,他们将获得新浪精美保温杯。在本期活动中,转发数最多的前三名作品以及参与活动最积极的网友也将获得新浪精美小礼物。

活动时间 :9月28日—10月7日

评选时间 :10月8日—10月10日

转发到微博

  • 获奖作品
  • 金秋花展

载入中,请稍后......

载入中,请稍后......

微博热议

活动回顾

活动回顾

十月将至,秋意正浓。国庆期间福州西湖公园将展出多种花卉,届时展示处花团锦簇、百花争艳。

随手拍下这些造型独特的花卉,并微博#随手拍金秋花展#@福建身边事@福建相册 分享,就有机会获得新浪微博保温杯、phone4手机套、钥匙扣等精美礼品哦!

活动规则

参与方式:通过微博上传与主题相关的原创照片,包含#随手拍金秋花展#@福建身边事@福建相册 ,并对照片做简单的文字描述。

评奖方式:截至活动结束,根据有效转发次数评出一、二、三等奖,并颁发奖品。每日有效转发次数最高者,将获得新浪精美保温杯。

活动时间 :9月28日—10月7日

奖品展示

新浪微博保温杯

phone4手机套

钥匙扣

我要上传