新浪福建 | 新浪城市  http://fj.sina.com.cn/eat/

专题摘要

4月7日-4月29日,晒出你在仓山万达的摄影作品参与我们的活动,就有就会赢取iphone 4哦!参与方法很简单,在你的微博上发布:#食月围城#+你的摄影作品及介绍,关注并@福州仓山万达广场官方微博 @福建美食 即可。

转发到微博

  • 网友作品集
  • 精彩推荐

载入中,请稍后......

载入中,请稍后......

微博热议

我要参与

参与方式

  1.活动时间:4月7日-4月29日

  2.参与方式:

  (1)成为@福州仓山万达广场官方微博 和@福建美食 的粉丝;

  (2)在你的微博上发布:#食月围城#+你的摄影作品及介绍+@福州仓山万达广场官方微博 @福建美食 即可。(摄影作品必须是和福州仓山万达广场相关的,可以是仓山万达广场门店的图、美食的图等)

活动细则

  (1)4月7日-4月29日,网友参与活动;

  (3)4月25日-4月29日,网友为自己喜欢的作品投票。

奖项设置

  (1)票数最高的前十名,可获精美电子秤一台;

  (2)票数最高者可获iphone 4一台;

  (3)抽取一名参与投票的网友,送出iphone 4一台。

  注:获奖用户将通过官方微博公布,获iphone 4的网友需要缴纳个人所得税20%。