江苏首页  

【每日微闻联播】2012年2月14日看点:南京城西干道桥改隧,建建拆拆招人议;全城热恋过情人节,今年送礼送西兰花;小孩设立慈善基金,可比甘罗引人赞; 一入豪门深似海,江苏妹纸最抵制。


【年度中国男女婚恋观报告出炉】江苏妹纸最抵制嫁入豪门
@竺小新一点不二:作为一枚江苏女孩纸,我表示比起豪门,大叔才是王道。
@剪辑小小陈:我老婆就是个活生生的好例子!嫁什么豪门啊?买东西只买贵的不挑对的,找老公只要对的不屑贵的。
@骨头---子焦:调查和实际还是有距离的,就像梦想和现实一样。

【再见,南京城西大波浪】南京城西干道将全面改造,老桥将拆除
@不能急了:才16年就要改,是不是有点浪费啊?
@徐关辉:不管怎样,这两年是有的堵了。修二号线的时候,我住城东;修城西干道的时候,单位马上又搬到了河西。干上了
@金陵八卦洲:城西干道的改造,能否换一个更加大胆新颖的思路:在外秦淮河底下建隧道。既不影响原有规划布局,把扰民程度降到最低,又能大力提升南京的GDP规模。一举两得,何乐而不为?

【南京一小学生设立慈善基金】捐3万压岁钱成立自己的个人慈善基金
@平安清浦:人之初,性本善,希望,不论岁月怎样洗礼,我们都能保持原本的善性和纯真。
@奔跑的幸妍儿:看那些所谓的有钱人惭愧不。
@离幸福最近的人:每个成功的孩子背后,都有默默支持的父母。
@2张床一杯咖啡:等他长大了,就知道有多傻了。不是因为捐款傻,而是因为在天朝捐款有多傻。

【今年情人节送礼就送西兰花】西兰花的花语是不浮夸的爱,只在乎你感受的爱
@智亮君: 14号送西兰花,15号当菜吃。
@月亮忘了几米:送的不是花,是一份淡淡的绿色的爱。
@何炅:西兰花的花语是不浮夸的爱,只在乎你感受的爱。十五号还能蒜蓉炒,赞!

相关微博