江苏首页  

【每日微闻联播】2月16日看点:江苏六市建轨交,公共交通加速跑;无处停车小巷留,进来还想往外走?苹果改名真难想,hello PAD比较亮;年过花甲寻初恋,微博众人来牵线。


【江苏6市建轨道交通】南京、苏州、无锡、常州、南通、徐州
@ciac-高高飞翔:地铁?轻轨?需要么?
@N凸兔是好孩纸:有好事又不带镇江玩了!
@小Z小姐_很平静: 等我七老八十了,地铁也差不多建好了,到时候个可以凭老年证免费乘坐啊?

【给Ipad起个名字呗】buPad、iPain、iPiaPia,你觉得还能改成啥?
@fairy鹏小球: KUPAD苹果哭了呗~
@利物浦御用队医要当黑曼狗专业户: applepad(苹果派)吧
@Angla_juu: Easy Pad,哪里不会点哪里。妈妈再也不用担心我的学习了

【66岁无锡阿姨寻初恋】只想听听他的声音
@清狂行者:因为爱情,怎么会有沧桑。所以我们还是年轻的模样。
@陈锦棠风水命理老师: 初恋无限好,只是近黄昏。
@JXTV方方:初恋是美好的,但少有因初恋最终能成夫妻的。多年之后,再泛起这段感情涟漪,可能受伤的是两个家庭。该珍藏的,深藏吧~~

【车停进去出不来,网友求支招】高难度停车以后愁如何开出
@SUKER007:果断砸天窗,之后报保险
@艾克斯潘:这车主脑袋被玻璃夹过了
@丫汪:这个故事告诉我们:买车要买有天窗的!

相关微博