中超三强征战2012亚冠

推荐给好友中超三强征战2012亚冠

北京时间3月7日,2012赛季亚冠小组赛第一轮比赛结束。代表中超参加本届亚冠的三支球队广州恒大、天津泰达以及北京国安取得了一胜一平一负的战绩。尤其是广州恒大,在客场5-1狂胜全北现代,创中国球队抗韩的最大胜利。第2比赛日中,率先出战的国安1-1战平布里斯班。天津泰达1-1战平城南一和,广州恒大1-2不敌武里南联。第3比赛日,天津泰达主场0-3不敌名古屋虎鲸。北京国安1-1战平东京FC,广州恒大客场0-0平柏太阳神。第4比赛日中,北京国安0-3不敌东京FC,广州恒大3-1战胜柏太阳神。

推荐给好友广州恒大

北京时间3月7日,2012赛季亚冠联赛继续展开争夺,中超冠军广州恒大客场挑战韩国K联赛冠军全北现代。最终经过90分钟的激战,广州恒大客场5比1击败全北现代,取得亚冠开门红,5比1的比分也创造了中韩俱乐部交锋史上中国球队的最大胜利。第2轮比赛中,恒大却1-2不敌武里南联。第3轮比赛,恒大客场0-0战平柏太阳神。第4轮比赛回到主场,恒大3-1取胜。第5轮,恒大主场1-3不敌全北现代。

聚焦恒大
推荐给好友天津泰达

北京时间3月7日晚20时,2012亚冠联赛小组赛首轮比赛再赛一场,天津泰达在主场泰达足球场迎战澳大利亚劲旅中央海岸水手队。陈涛上半时单刀赴会被对方门将封堵。下半时比赛,苏穆利科斯基门前摆脱后“勺子”射门再次被门将封堵。最终双方0-0握手言和。第2轮比赛中,天津泰达客场1-1战平城南一和。第3轮比赛,泰达在主场0-3不敌名古屋虎鲸。第4轮,泰达0-0战平名古屋虎鲸。第5轮,泰达客场1-5不敌中央海岸水手。

聚焦泰达
推荐给好友北京国安

北京国安时隔一年之后再度闯进亚冠联赛。2011赛季,北京国安多少有些出乎意料的获得了中超联赛亚军,帕切科的出色指挥,将御林军捏合成型,面对恒大等强敌不落下风。2012赛季,北京国安再战亚冠,不知还能否给京城球迷带来惊喜。在3月6日的亚冠首场比赛中,国安客场1-2不敌蔚山现代。第2比赛日中,率先出战的国安1-1战平布里斯班。第3轮,国安主场1-1战平东京FC。第4轮,国安客场0-3不敌东京FC。第5轮,国安主场2-3不敌蔚山现代。

聚焦国安
和大家一起聊聊
你还可以输入140

载入中,请稍后......