旅游首页  

专题摘要

加拿大实在是个神奇的国度,它拥有世界第二大的国土面积、最长的海岸线、让人激动的落基山脉、北部的冰原奇观、南部的尼亚加拉大瀑布...还拥有多彩绚丽的四季景观——春季的生生不息,夏季的动感时尚,秋季的“枫”情万种,冬季的冰天雪地...美味的龙虾,枫糖、冰酒、三文鱼;这里不仅是白求恩的故乡,也是英国威廉夫妇大婚后的首次正式出访地。您向往加拿大吗?和我们一起跟随这次皇家之旅,体验一个不一样的加拿大吧。【点击进入专题】
【活动】:有奖小调查《关于加拿大,你最想去的地方是哪?》
参与有奖调查,说出你最感兴趣的加拿大旅游目的地,将有机会获得由加拿大旅游局提供的特色纪念品,快来参与吧!【点击参与投票】

转发到微博

  • 渥太华
  • 国会山
  • 魁北克
  • 爱德华王子岛
  • 卡尔加里

载入中,请稍后......

载入中,请稍后......

载入中,请稍后......

载入中,请稍后......

载入中,请稍后......

微博热议

皇家之旅宣传片

加拿大有什么?

这里有落基山脉
如果你熟知美国的科罗拉多大峡谷、布莱斯峡谷和黄石公园,那么一定要去源头的落基山脉看看。落基山脉名称源自印第安部落名,又译作洛矶山脉。是美洲科迪勒拉山系在北美的主干,从阿拉斯加到墨西哥,南北纵贯4500多公里,被称为北美洲的“脊骨”。
这里的四季分明
加拿大是个四季分明的国家,春天可以去西海岸温哥华赏花,并且可以参加全球最盛大的郁金香节;夏季是温哥华最休闲的季节。受夏时制及高纬度双重影响,温哥华夏日的白天特别的长,到了晚上九点以后,天色才开始变化,生活天天处于阳光灿烂中;秋天有最美丽的枫叶,满坑满谷,遍布整个加拿大;冬天北部有滑雪、冰雕,南部的尼亚加拉亦动亦静,瀑布在阳光下欢快的舞蹈,凝固的冰瀑在一旁观赏,瀑布上树木挂满雾凇,一片玉树银花,瀑布下仙雾飘飘,隐藏一片雪蘑菇,都是难得一见的景观。
这里有难忘美食
冰酒、三文鱼是所有来加拿大旅游的人都不会忘记的味道,不仅仅有这些,因为加拿大的移民众多,它的美食构成更是错综复杂。枫糖更是这里的特色,“加拿大枫糖节”应运而生:国家规定每年3月采集枫糖汁、熬制枫糖浆的时候,为全国性传统民间节日“枫糖节”。
这里有异域风情
在加拿大,不止体验加拿大——你没有看错这句话。魁北克省,加拿大面积最大的省,这里的法国风情,连前来旅游的法国人都会感慨,这里实在是太法国了!
【点击进入专题】